Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
February 10
Image Size
407 KB
Resolution
1500×900
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
461 (1 today)
Favourites
30 (who?)
Comments
21
×
PN: TS2 - Sanaiscara Dita - WIT by obliro PN: TS2 - Sanaiscara Dita - WIT by obliro
:iconpusaka-nusantara: :iconwitplz: 

Ah mepet banget selesainya hahaha-- uh. Ini.. dikerjainnya agak salah perhitungan karena kelamaan ngerjain BG + nyoba teknik :iconmingcryplz: ceritanya settingnya di (simulasi) flooded temple. Elean (listrik) ngalirin air dibawah pake listrik jadi yg non-listrik (atau non air) bisa kesetrum kalo jatoh. Penasaran pengen coba gambar ala fighting game, ternyata banyak banget perintilannya hahahahaha :iconlazepoolplz: It was fun to work on though. 

Javas by nheinnahn
Ega by HinataLavender
Elean by Baby-xion
Dita by me
Add a Comment:
 
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Feb 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
SEGITIGA KOTAK BULET R1 R2 R1 R1 KANAN KIRI ATAS BAWAH KANAN KANAN KOTAK SEGITIGA *lagi mainan console ceritanya. pake cheat* #dilempartisutoiletsamayos

fokus pertama saya: bibir si patung.
oke, let's get to the point.

bagus yos. kece. dita jangan galak2 ah~ kasian japas.....
Reply
:iconnekuhikari:
NekuHikari Featured By Owner Feb 11, 2014  Hobbyist Digital Artist
Astaga-- ini keren banget-- dat interface-- :iconrlytearplz:
Sampe speechless gini-- why semua yang dedlener pada imba dan dewa :iconrazycryplz:
Reply
:iconidontknowwhoyouknow:
Idontknowwhoyouknow Featured By Owner Feb 11, 2014  Hobbyist General Artist
Kereennn dibikin kaya figting game gini!
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Feb 11, 2014
Keren.
Reply
:iconrecolzer:
Recolzer Featured By Owner Feb 11, 2014
suka banget konsepnya dibikin kaaya fighting game gini-- :iconimdedplz:
dan itu yaampun detil interface nya kasjdjkgfjassss pingin deh bisa bikin yang detil-detil gitu :iconpapmingplz:

eniwei, goodjob banget ini kak :iconcoolplz:
Reply
:iconanim3niac:
anim3niac Featured By Owner Feb 10, 2014  Hobbyist General Artist
babaaaaaaaaaangggg keren banget :icongyaa2plz: //siapaabangkamu
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Feb 10, 2014  Professional General Artist
aku malah fokus ke interfacenya yg keren...
tapi ini keren.. *nangis-guling-guling.com* settingnya menarik :D
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Feb 10, 2014  Student General Artist
teja: *mainin gamenya* SKILL *pencet segitiga-kotak-kotak-bulet-analog muter-R1 plus R2 pencet 3x berturut2-banting stik karena kebablasan terlalu bersemangat*

stikku...... :iconnanakosadplz: //apaini //abaikan

INI BAGUS AAAAAAAAAAAAAAAA HDGJDGSJDS niat banget :iconsrapplz:
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Feb 10, 2014
wuih udah jadiii hasidedlener pada keren kereeennn
Reply
:iconjbeansv:
JBeanSV Featured By Owner Feb 10, 2014  Hobbyist Traditional Artist
... rambut javas------ :iconlaughsplz: soo long long-- 

 :iconhideplz: -- skill baru vass? 
Reply
Add a Comment: